全国科技振兴城市经济研究会胥和平理事长带队考察调研北京易华录公司

2020-06-02 10:35:24来源: 作者: 窦晓萍
研究会,

5月26日,全国科技振兴城市经济研究会胥和平理事长、刘峰秘书长、陶劲松副秘书长、窦晓萍主任等一行人到访北京易华录信息技术股份有限公司。易华录公司董事长林拥军、总工程师赵阳等领导热情接待了胥和平理事长一行人。

会议期间,双方探讨共建“北京易华录创新研究院”,拟商定研究会为指导单位共同推动工作。同时,要加快“全国科技振兴城市经济研究会大数据与智慧城市专业委员会”筹建工作。大数据与智慧城市专业委员会的建设将推动全国以大数据和人工智能驱动的新型智慧城市经济快速发展,有效解决城市数字经济产业转型发展中的问题,促进科教兴国和可持续发展的战略的深入实践,推动科技振兴城市经济发展,为形成我国新型智慧城市产业链贡献力量。

随后,胥和平理事长一行考察了易华录公司产品展厅,易华录总工程师赵阳详细介绍了公司历史发展、新产品研发以及大数据服务内容。

加载更多>>
责任编辑:王倩