中创凯立达集团领导一行赴昆明呈贡信息产业园进行交流座谈

2019-09-19 14:55:05来源: 凯立达创投咖啡 作者: 王世杰
研究会,

2019年9月16日,全国科技振兴城市经济研究会凯立达双创研究院院长、中创凯立达集团、昆明凯立达有限公司(以下简称:“凯立达”)董事长吕鹏辉一行到昆明呈贡信息产业园区(以下简称:“园区”),同园区管委会主任徐贵明、副主任郭清以及管委会相关部门负责人和云上云大数据产业发展有限公司相关负责人进行了交流座谈。


昆明凯立达科技有限公司自2017年2月份入驻园区以来,至今累计已入孵企业81家。并且在2017年度荣获云南省众创空间荣誉,在2018年被认定为2018年度第一批昆明市创新创业服务机构,2019年入围云南省工业互联网产业第一批服务商资源池,2019年7月获得昆明市小型微型创业创新示范基地认定。

座谈会上徐贵明主任从企业标准问题、资源流动问题、服务匹配问题三个方面进行交流,提出弥补企业的两个不足点即统一标准和调动资源,同时强调园区将继续做好对企业的服务以及做好对孵化器的服务,并对凯立达的发展给予肯定评价。凯立达董事长吕鹏辉介绍了企业的成长及发展情况,并将加强企业完善制度、加强系统考核、提升企业价值,继续稳步、和睦、创新的发展,并对凯立达在园区的未来充满信心。


呈贡信息产业园区管理委员会招商部

2019年9月16日 

加载更多>>
责任编辑:刘晓芹